学术副教授

师资总览

学术副教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 学术副教授 >> 正文

栾亨宣

发布时间:2022年08月29日 16:42点击:

栾亨宣,男,汉族,山东龙口人,中共党员,工学博士/博士后,学术副教授,硕士生导师。

山东省高校优秀青年创新团队负责人。2021年至今任山东科技大学机电学院教师,2017年至2021年任山东科技大学智能装备学院教师。兼任国家自然科学基金委评议专家、浙江大学机器人和智能装备联盟等学术兼职。

主要从事智慧矿山、软体机器人等领域的研究。主持国家自然科学基金、中国博士后科学基金面上项目、山东省自然科学基金等多项纵向课题。作为主要成员承担国家自然基金面上项目、国家重点研发计划子课题、山东省重点研发计划等课题。主持山东能源临矿集团有限公司等企业委托课题5项。近年来,获得山东省科学技术奖、山东省高等学校科学技术奖等多项科研奖励。

指导研究生专业:机械设计及理论、机械电子工程等。

研究生招生计划:每年计划招收硕士研究生3名。

联系方式:Email: hengxuanluan@163.com。

点击查看详细联系方式及研究方向