讲师

师资总览

讲师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 讲师 >> 正文

高丽丽

发布时间:2022年04月09日 21:26点击:

高丽丽,女,汉族,山东省烟台莱州市人,中共党员,工学硕士,讲师,硕士生导师。

主要从事机电控制与生产过程自动化控制、检测技术与自动化装置、测控技术等方面的研究。先后主持参与科研、教改项目10余项,在国内外重要学术期刊发表论文20余篇,主编、副主编教材各一部。曾获华东赛区教学案例设计竞赛二等奖一项,指导学生参加科技竞赛获省一等奖、二等奖等多项,获山东科技大学优秀园丁、大学生科技竞赛优秀指导教师、我心目中的好老师等荣誉称号。

点击查看详细联系方式及研究方向