副教授

师资总览

副教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 副教授 >> 正文

王亮

发布时间:2022年04月09日 21:21点击:

王亮,山东省德州市人,中共党员,工学博士,副教授,硕士生导师,美国加州大学访问学者。现为山东科技大学机电学院副教授、教育部创新团队核心成员、山东省泰山学者特聘教授学术骨干、山东省高等学校协同创新中心学术骨干、山东省高校“先进制造技术与装备”优秀科研创新团队核心成员,同时兼任煤炭学会会员、中国工程机械学会会员。

主要研究领域:煤矿智能控制系统、无人工作面装备、机电液一体化。近五年主持省部级基金等纵向课题3项,作为第2位研究人员参加国家自然科学基金课题两项,其他主持及参与纵向课题6项。负责横向研究课题2项,参加10余项,科研经费80余万元。

点击查看详细联系方式及研究方向